1 x de R$109,90 sem juros | Total R$109,90 | |
2 x de R$54,95 sem juros | Total R$109,90 | |
3 x de R$36,63 sem juros | Total R$109,90 | |
4 x de R$30,77 | Total R$123,08 | |
5 x de R$24,75 | Total R$123,73 | |
6 x de R$20,73 | Total R$124,37 | |
7 x de R$17,80 | Total R$124,62 | |
8 x de R$15,66 | Total R$125,25 | |
9 x de R$14,00 | Total R$126,04 | |
10 x de R$12,65 | Total R$126,51 | |
11 x de R$11,56 | Total R$127,11 | |
12 x de R$10,63 | Total R$127,53 |
Queijo Artesanal Alagoa Capa Preta — 6 meses de maturação para uma experiência gastronômica inesquecível.
Disponível em peças únicas de peso entre 800g a 1kg.
Produzido pela Queijo Capital, em Alagoa — MG, este queijo traz a excelência da maturação artesanal. Durante 6 meses, ele evolui protegido por uma capa preta de resina alimentícia à base de algas — um método tradicional que preserva sua integridade, impede a presença de mofos e ácaros, e garante um processo de envelhecimento controlado e sofisticado.
O resultado é uma massa semi-dura que surpreende pela textura e umidade equilibrada, graças à proteção especial da capa.
No paladar, entrega uma jornada de sabores:
Versátil e surpreendente, é ideal para:
Sugestões de harmonização:
Vinhos robustos e encorpados como: Cabernet Sauvignon, Malbec, Tempranillo, Brunello e Chianti, que realçam a complexidade do queijo.
Cada pedaço do Queijo Capa Preta é um convite à sofisticação e à descoberta de sabores únicos, que nascem no coração da Serra da Mantiqueira e chegam à sua mesa com toda a tradição e cuidado da Queijo Capital.
Garanta já o seu e leve a excelência da maturação artesanal para a sua casa!